Sways

Immobilier d'entreprise
Issy-les-Moulineaux (92)
Immeuble de bureau Sways à Issy les Moulineaux. Crédit photo Vladimir Partalo
Immeuble de bureau Sways à Issy les Moulineaux. Crédit photo Vladimir Partalo
Sways © Anthony Béchu & Associés / Vladimir Partalo / Pierre Perrin (ZOKO Productions)
Localisation
Issy-les-Moulineaux (92)
Livraison
2021
Typologie
Immobilier d'entreprise
Architecte
Anthony Béchu & Associés
Superficie
42 000m² dont 2 100m² d’espaces extérieurs

Des bureaux au service des entreprises, des usagers et de leur vie quotidienne.

Immobilier de bureau et hôtellerie
  • Des plateaux traversants lumineux et flexibles qui proposent des lieux de vie autant que de travail, de partage et d’échange.
  • Un rez-de-chaussée ouvert sur un Living Square végétalisé et baigné de lumière, animé par des espaces de rencontres, un auditorium ainsi qu'une halle gourmande.
  • Des technologies qui assurent le confort et le bien-être des usagers au quotidien : un bâtiment 4.0 ultra connecté qui répond aux critères maximums de performance et de sécurité.
  • Une œuvre lumineuse « Mise en lumière » de Yann Kersalé, visible sur les façades pour ramener l’art dans les bureaux par le biais de la charte « 1 immeuble, 1 œuvre ».

Des bureaux au service du quartier et des riverains.

  • Une ouverture sur la ville permise par des locaux commerciaux et une halle gourmande en pied d'immeuble qui participent à l’animation et au dynamisme du quartier.
  • Une halle gourmande à la française « French Terroir » ouverte aux riverains, visiteurs et collaborateurs.
  • Un parking sous-terrain mutualisé pour répondre aux besoins d’espaces mixtes des collaborateurs, mais aussi des riverains et usagers du quartier.  

Des bureaux au service de la planète et des combats pour l’environnement.

  • Une démarche d’économie circulaire : une moitié du bâtiment conservée, les faux planchers existants retirés et cédés pour être réutilisés sur un immeuble à Saint-Denis.
  • Un soin particulier apporté à la végétalisation des espaces intérieurs et extérieurs ainsi qu’à la qualité de l'air et à l'exposition à la lumière naturelle.
  • Pour protéger la biodiversité, les oliviers présents sur le site ont été mis en pépinière le temps des travaux pour être ensuite replantés aux abords du bâtiment

BREEAM, NF HQE, BBC Effinergie, E+C-, WiredScore et R2S.

Une halle gourmande, bâtiment 4.0 ultra connecté qui répond aux critères maximums de performance et de sécurité, locaux commerciaux, parking sous terrain mutualisé.

Découvrez aussi

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto.